BE_ZIVILSTRAF BK 2022 167 vom 3. Mai 2022 , Haftentlassungsgesuch / Anordnung Sicherheitshaft - BE Obergericht (2022)
ordonnance de la détention provisoire; procédure pénale pour menaces, injures, diffamation, calomnie, violation de domicile, contraventions à la LStup, tentatives de contrainte | ZMG Haft (393-c)